"plancha; barbecue; marinades epices condiments sauces"

Date: February 18, 2014, 12:52 am

Plancha; Barbecue; Marinades Epices Condiments & Sauces  [Lien Direct][Ebook]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2013
Hébergeur : Multi / [Link Direct]

Plancha; Barbecue; Marinades Epices Condiments & Sauces  [Lien Direct][Ebook]

Plancha; Barbecue; Marinades Epices Condiments & Sauces [Lien Direct][Ebook]
French | PDF | Recettes Culinaires | 296 Pages | 100 MB

Une cuisine d'une infinie quiétude mais si envoûtante! Dans ce livre vous trouverez :

Comment préparer et mettre en œuvre des marinades
Des recettes de marinades classiques : du vécu, du solide efficace et sans surprises!
Le Tao (La Genèse) comme un chemin : celui du pouvoir primitif de la Terre? La nature brute et l'homme premier : Mes marinades aux jus de fruits!
Mes marinades avec alcool, point d'addiction, mais des envies ici! A la recherche de sensations nouvelles!!!
Le Ying et le Yang : le Blanc et Noir : la dualité et beaucoup de passions et d’exotisme : le rêve, le fantastique! La féminité, la masculinité : on est, on vit : à vous de trouver votre voie! vos envies!

Une rencontre furtive : les marinades sèches surprenantes.
Les marinades Express
L'after, comme un "après" (plancha) : marinades pour le cru ou le cuit.
Des accessoires, pour ajouter du piquant : comme des gourmandises : mes condiments!
Des sauces comme pour oublier la routine. Le petit plus qui pour certains est incontournable!
Les indispensables pour bien aimer plancher! Epices, sauces, herbes, pour réaliser les recettes de ce livre.

///


Plancha; Barbecue; Marinades Epices Condiments & Sauces  [Lien Direct][Ebook]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2013
Hébergeur : Multi / [Link Direct]

Plancha; Barbecue; Marinades Epices Condiments & Sauces  [Lien Direct][Ebook]

Plancha; Barbecue; Marinades Epices Condiments & Sauces [Lien Direct][Ebook]
French | PDF | Recettes Culinaires | 296 Pages | 100 MB

Une cuisine d'une infinie quiétude mais si envoûtante! Dans ce livre vous trouverez :

Comment préparer et mettre en œuvre des marinades
Des recettes de marinades classiques : du vécu, du solide efficace et sans surprises!
Le Tao (La Genèse) comme un chemin : celui du pouvoir primitif de la Terre? La nature brute et l'homme premier : Mes marinades aux jus de fruits!
Mes marinades avec alcool, point d'addiction, mais des envies ici! A la recherche de sensations nouvelles!!!
Le Ying et le Yang : le Blanc et Noir : la dualité et beaucoup de passions et d’exotisme : le rêve, le fantastique! La féminité, la masculinité : on est, on vit : à vous de trouver votre voie! vos envies!

Une rencontre furtive : les marinades sèches surprenantes.
Les marinades Express
L'after, comme un "après" (plancha) : marinades pour le cru ou le cuit.
Des accessoires, pour ajouter du piquant : comme des gourmandises : mes condiments!
Des sauces comme pour oublier la routine. Le petit plus qui pour certains est incontournable!
Les indispensables pour bien aimer plancher! Epices, sauces, herbes, pour réaliser les recettes de ce livre.

///

Date: February 22, 2014, 2:18 pm
Plaisirs salés

Plaisirs salés

Plaisirs salés de Jody Vassallo, Deirdre Rooney
Marabout | 2006 | ISBN: 2501048253 | French | 64 pages | PDF | 10.17 Mb


Plaisirs salés

Vous avez un penchant pour le sel ? Ce livre est fait pour vous ! Apprenez comment préparer marinades et condiments, utiliser le sel dans vos desserts et choisir parmi les différentes variétés de sel... Bretzel a la fleur de sel, poulet au piment doux à la croûte de sel, granité aux citrons confits... Salées ou... sucrées, ce livre vous propose des recettes toutes plus surprenantes les unes que les autres, qui vous amèneront à conjuguer le sel sous toutes ses formes. Car il mérite plus que de " relever " votre cuisine, il peut en être la source d'inspiration !
Maison & Travaux N°249 - Juin 2013 (100MB) [Lien Direct]
Maison & Travaux N°249 - Juin 2013 (100MB) [Lien Direct]
Maison & Travaux N°249 - Juin 2013 (100MB) [Lien Direct]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2013

Maison & Travaux N°249 - Juin 2013 (100MB) [Lien Direct]

Maison & Travaux N°249 - Juin 2013 (100MB) [Lien Direct]
French | 100 Pages | PDF | 100 MB

Coup de jeune en façade !
Au sommaire : créer son potager, cuisine : changer sans tout casser, eau chaude instantanée, meubles de jardin, parquets : le top des finitions, plage & terrasse, planchas & barbecues, primes énergie.
/ /

Maison & Travaux N°249 - Juin 2013 (100MB) [Lien Direct]
Hébergeur : Multi / [Link Direct]
Langue : Français
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 100 Mo
Taille totale : 100 Mo
Maison & Travaux N°249 - Juin 2013 (100MB) [Lien Direct]
Maison & Travaux N°249 - Juin 2013 (100MB) [Lien Direct]
Maison & Travaux N°249 - Juin 2013 (100MB) [Lien Direct]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2013

Maison & Travaux N°249 - Juin 2013 (100MB) [Lien Direct]

Maison & Travaux N°249 - Juin 2013 (100MB) [Lien Direct]
French | 100 Pages | PDF | 100 MB

Coup de jeune en façade !
Au sommaire : créer son potager, cuisine : changer sans tout casser, eau chaude instantanée, meubles de jardin, parquets : le top des finitions, plage & terrasse, planchas & barbecues, primes énergie.
/ /

Maison & Travaux N°249 - Juin 2013 (100MB) [Lien Direct]
Hébergeur : Multi / [Link Direct]
Langue : Français
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 100 Mo
Taille totale : 100 Mo
Vie Pratique Gourmand N°247 - 09 au 23 Aout 2012 [Lien Direct]

Vie Pratique Gourmand N°247 - 09 au 23 Aout 2012 [ Lien Direct ]
French | 100 pages | PDF | 100 MB

Le Top des recettes économiques
Spécial viandes blanches et savoureuses.
Plancha & Barbecue...
Vie Pratique Gourmand N°247 - 09 au 23 Aout 2012 [Lien Direct]

Vie Pratique Gourmand N°247 - 09 au 23 Aout 2012 [ Lien Direct ]
French | 100 pages | PDF | 100 MB

Le Top des recettes économiques
Spécial viandes blanches et savoureuses.
Plancha & Barbecue...
Date: December 25, 2013, 5:07 am
. .: Barbecue Cinq Livres Pour Le Reussir :. .




Barbecue Cinq Livres Pour Le Reussir




Editeur : Divers



Sophie Dudemaine
Les Barbecues De Sophie
140 Pages

Comme d'habitude, Sophie pense à tout : viandes, poissons, crustacés, charcuterie, fromages, légumes, salades et desserts... 80 recettes, accompagnées de leur sauce ou de leur marinade.

Isabel Brancq-Lepage
Craquez pour les brochettes !
30 recettes de l'apéritif au dessert
67 Pages

Brochettes tomate, courgette et poulet mariné ; Mikado® de fruits secs ; mini-brochettes langoustine, avocat et parmesan ; mini-brochettes poivrons- bruccio ; brochettes de bonbons et fruits... de l'apéritif au dessert, 30 recettes imaginées par Isabel Brancq-Lepage pour notre plus grand plaisir !

Steven Raichlen
La Bible du Barbecue
Plus de 500 nouvelles recettes
627 Pages

Tout ce que vous devez savoir pour cuisiner sur le gril comme un pro. Cuisson à chaleur directe et indirecte; cuisson sur les braises; le tournebroche; cuisiner sans grille. Les différents appareils ; acheter le bon combustible,
comment rallumer et l'art de maintenir un feu.

Steven Raichlen
Planète Barbecue 235 recettes 60 pays
493 Pages

Bienvenue sur la planète Barbecue ! Vingt-quatre heures sur vingt-quatre, sept jours sur sept, on pratique sur les sept continents l'art de la cuisson sur feu nu (même en Antarctique où, le 13 septembre 2008, des scientiiques russes
ont bravé un froid extrême pour faire cuire sur le gril ces chiches kebabs de porc si prisés en Russie, les shashliks).
La bible du barbecue - plus de 500 recettes
La bible du barbecue - plus de 500 recettes [PDF l FR]
Les Editions de l'Homme (13 avril 2009) | ISBN: 2761926188 | Français | 644 pages | PDF | 143 Mb

Steven Raichlen nous présente le livre le plus imposant jamais écrit sur le barbecue. Grand maître d'oeuvre de la cuisson sur le gril, il nous fait découvrir les meilleurs délices du monde entier: viandes, poissons, fruits de mer, légumes et tout ce qui accompagne la cuisine en plein air. Les sauces et les desserts méritent à eux seuls la palme du bon goût et de l'originalité. Faites un tour d'horizon impressionnant de la cuisine de l'Inde, des Antilles, de la Thaïlande, de l'Espagne, de l'Italie, du Mexique, de l'Iran, du Vietnam, du Brésil et de nombreux autres pays réputés pour l'excellence de leur cuisine sur le gril. Si vous êtes un redoutable amateur de viande ou un adepte de la cuisine végétarienne, vous trouverez de quoi satisfaire votre appétit et votre curiosité. Des chapitres sont aussi consacrés aux burgers, aux légumineuses, aux salades, aux marinades, aux sels à frotter et aux boissons avec ou sans alcool. Ce livre est certainement la bible de tous les amoureux du barbecue.


Date: April 29, 2014, 1:25 pm

La bible du barbecue - plus de 500 recettes

La bible du barbecue - plus de 500 recettes
Auteur(s) : STEVEN RAICHLEN
Collection : Guide (cartonne)
Date de Parution : avril 2009
Illustration : Illustrations couleur
Nombre de pages : 644 pages
ISBN : 978-2-76192-618-8

La bible du barbecue - plus de 500 recettes

Pour tous les passionnes du barbecue, ce livre contient 500 recettes qui mettent en vedette la cuisine de differents pays: Jamaique, Thailande, Senegal, Bresil, Inde, Uruguay, etc. Cette veritable bible du barbecue nous invite a preparer des plats de tous les jours et meme des mets gastronomiques absolument succulents. En plus des chapitres consacres aux entrees, a la viande, aux poissons, aux legumes et aux desserts, on trouve aussi des recettes de sauces originales, ainsi que des techniques et des trucs inedits. Offrir la meilleure cuisine internationale sur le gril, voila le defi que l'auteur a su relever avec brio.