cuisine toute simple poulet et volailles

Date: February 18, 2014, 12:52 am
Cuisine toute simple – Poulet et volailles

Cuisine toute simple – Poulet et volailles  [PDF l DF]


Famille : Cuisine
Edité par : Edition Hachette
Date de parution : 05 Février 2003



Économique, facile à préparer et convivial, le poulet est l’ingrédient
idéal pour cuisiner de bons petits plats équilibrés et savoureux.
Pour les réussir à tous les coups, cet ouvrage vous propose plus
d’une centaine de recettes avec des ingrédients faciles à trouver.
Les gestes essentiels illustrés, des conseils pour s’organiser
dans la cuisine, choisir et conserver les ingrédients, des astuces
et des idées pour changer.
120 recettes détaillées pas à pas.
Plus de 150 photographies en couleur.




Format : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 257
Taille totale : 101.4 Mo
Hachette – Cuisine toute simple – Poulet et volailles  [UL]
Hachette – Cuisine toute simple – Poulet et volailles [UL]
French | PDF | 257 Pages | 100 MB


Économique, facile à préparer et convivial, le poulet est l’ingrédient idéal pour cuisiner de bons petits plats équilibrés et savoureux. Pour les réussir à tous les coups, cet ouvrage vous propose : Plus d’une centaine de recettes avec des ingrédients faciles à trouver ; Les gestes essentiels illustrés ; Des conseils pour s’organiser dans la cuisine, choisir et conserver les ingrédients ; Des astuces et des idées pour changer ; 256 pages ; 120 recettes, détaillées pas à pas ; Plus de 150 photographies en couleur.
Date: March 29, 2014, 9:22 am

Poulet et Volailles

Poulet et Volailles

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

Poulet et Volailles

Economique, facile a preparer et convivial, le poulet est l’ingredient ideal pour cuisiner de bons petits plats equilibres et savoureux. Pour les reussir a tous les coups, cet ouvrage vous propose : Plus d’une centaine de recettes avec des ingredients faciles a trouver ; Les gestes essentiels illustres ; Des conseils pour s’organiser dans la cuisine, choisir et conserver les ingredients ; Des astuces et des idees pour changer ; 256 pages ; 120 recettes, detaillees pas a pas ; Plus de 150 photographies en couleur.



Date: January 29, 2014, 4:49 pm

Poulet et Volailles

Poulet et Volailles

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

Poulet et Volailles

Economique, facile a preparer et convivial, le poulet est l’ingredient ideal pour cuisiner de bons petits plats equilibres et savoureux. Pour les reussir a tous les coups, cet ouvrage vous propose : Plus d’une centaine de recettes avec des ingredients faciles a trouver ; Les gestes essentiels illustres ; Des conseils pour s’organiser dans la cuisine, choisir et conserver les ingredients ; Des astuces et des idees pour changer ; 256 pages ; 120 recettes, detaillees pas a pas ; Plus de 150 photographies en couleur.



FRENCH | HDTV 720p

E=M6 : Les questions que tous les enfants se posent, et leurs réponses toutes simples !

E=M6 : Les questions que tous les enfants se posent, et leurs réponses toutes simples !

E=M6 : Les questions que tous les enfants se posent, et leurs réponses toutes simples !

Origine du film : France
Titre original : E=M6
Episodes : Les questions que tous les enfants se posent, et leurs réponses toutes simples !
Statut : En production
Acteur : Mac Lesggy
Genre : Magazine scientifique
Date de sortie : 2012

E=M6 : Les questions que tous les enfants se posent, et leurs réponses toutes simples !

Rouge, bleu, jaune : comment notre corps produit-il autant de couleur ? - Enquête sur l'arc-en-ciel que forme le corps humain.
Les mystères de la nature et leurs explications scientifiques ! - Comment répondre simplement à des questions précises des enfants sur les mystères de la nature ?
Ballon, glaçon, cuillère : les objets du quotidien décryptés par les scientifiques ! - Des expériences ludiques permettent d'expliquer certaines lois de la physique.


Nom de la release : E.M6.Les.Questions.Que.Tous.Les.Enfants.Se.Posent.Et.Leurs.Reponses.Toutes.Simples.DOC.FRENCH.720p.HDTV.x264-MiND
La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication

La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication  [PDF l FR] [DF]


Avec plein de photos dedans:

Effectivement il y a du contenu, plus de 1 000 pages.
Un livre ne remplacera jamais un professeur ni lexpérience en cuisine mais cet ouvrage très précis dans ses descriptions et ses 2 000 photos permet de bien comprendre, de bien apprendre.
Louvrage est divisé en deux grandes parties. La première aborde les techniques et les préparations de base. En seconde partie cest près de 200 fiches techniques de fabrication, des recettes très détaillées, les grands classiques de la cuisine française pour mettre en oeuvre les acquis de la première partie.


Auteur : Michel Maincent-Morel
Editeur : Editions BPI (1 décembre 2004)
Collection : Enseignement Formation Restauration Hôtellerie Tourisme
Nombre de pages : 1042 pages

La cuisine cest un métier et tant que lon reste dans les recettes simples un peu de savoir-faire suffit pour sortir un bon plat.
Seulement quand on commence à attaquer des recettes un peu plus complexes on se retrouve vite face à certaines techniques, certains gestes quil faut maîtriser ou tout du moins connaitre.
Quelques exemples en vrac de termes et techniques qui peuvent paraître obscures au néophyte :
- monter au beurre
- paner à langlaise
- une mirepoix
- cuire dans un blanc
- glacer à blanc, à brun
- tourner un légume
Je vous épargne la suite, la liste est longue. La cuisine cest aussi technique et la technique ça sapprend.


Format : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 1042 pages
Découper avec : Aucun
Nombre de fichiers et tailles : 1 x 101 Mo
Taille totale : 101,00 Mo

Total du post: 101,00 Mo

Avant que t'oublies tout ! - Claude Sarraute et Laurent Ruquier

Avant que t'oublies tout ! - Claude Sarraute et Laurent Ruquier

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

Avant que t'oublies tout ! - Claude Sarraute et Laurent Ruquier

Claude, je nous revois à Portofino commencer nos entretiens dans la perspective de ce livre, c'était il y a au moins sept ans. A la terrasse d'un café du port, le minimagnéto pour enregistrer nos échanges était prêt, mais toi, pas encore. C'est seulement cette année 2009 que nous avons tout repris à zéro, au coin de ton feu, dans ton refuge de l'Île Saint-Louis, maintenant que les hommes de ta vie ne sont plus là et que tu te sens plus libre pour parler.

En effet, l'idée m'était venue que plutôt de recueillir des bribes de ta vie, au hasard de nos vacances, émissions, dîners et voyages, ç'aurait été chouette de tout remettre dans l'ordre et qu'on sache vraiment comment tu avais traversé ces huit décennies : ton enfance de fille d'une écrivain célèbre, la guerre, Le Monde, la radio, la télé, les livres, tes trois maris, tes amants...

C'était mon souhait le plus cher parce qu'on rencontre peu de personnages comme toi dans une vie, et je souhaitais faire partager l'intérêt, la curiosité, l'amusement, la surprise permanente que j'ai la chance, jamais tarie, de ressentir à tes côtés. Tu sais à peu près tout de moi, de ma vie, et j'avais envie de tout savoir moi aussi. Ma pudeur, ma timidité et la peur de te déranger ne m'auraient jamais permis de te poser toutes ces questions. Je prends ce qu'on me donne ; j'avais déjà beaucoup ; avec ce livre, tu m'as donné plus encore.



Date: December 20, 2013, 6:31 am
Cuisiner mieux les oeufs et les fromages

Cuisiner mieux les oeufs et les fromages

Cuisiner mieux les oeufs et les fromages
PDF | 179 Pages | French | 31.4 MB


Cuisiner mieux les oeufs et les fromages

Ce livre est agrémenté de multiples illustrations et comporte de nombreuses succulentes recettes faciles à confectionner.
Date: December 14, 2013, 6:00 pm
La Cuisine à toute Vapeur [Lien Direct][Ebook]
La Cuisine à toute Vapeur [Lien Direct][Ebook]
La Cuisine à toute Vapeur [Lien Direct][Ebook]

Editeur : Presse / Thermomix
Date de sortie : 2013

La Cuisine à toute Vapeur [Lien Direct][Ebook]

La Cuisine à toute Vapeur [Lien Direct][Ebook]
Thermomix | French | ISBN: 20090544445 | 190 pages | PDF | 100 MB

Thermomix : La cuisine à toute Vapeur
/ /

La Cuisine à toute Vapeur [Lien Direct][Ebook]
Hébergeur : Multi / [Link Direct]
Langue : Français
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 100 Mo
Taille totale : 100 Mo


Belle toute nue - Sylviane et Audrey - 17.10.2012 [TVRIP]


Belle toute nue - Sylviane et Audrey  - 17.10.2012 [TVRIP]


Belle toute nue - Sylviane et Audrey  - 17.10.2012 [TVRIP]


Genre : Société - Culture Infos
Durée : 1h20


Belle toute nue - Sylviane et Audrey  - 17.10.2012 [TVRIP]


Sylviane n'a jamais eu confiance en elle et ne s'est jamais aimée. A 56 ans, son physique lui déplaît plus que jamais. William Carnimolla l'accompagne pendant une semaine pour l'aider à se réconcilier avec son image et accepter les marques du temps. A 27 ans, Audrey a déjà eu recours deux fois à la chirurgie esthétique. Malgré la transformation de sa silhouette et un régime quasi permanent, la jeune femme reste insatisfaite et se désespère de ne pas afficher les mensurations des célébrités qu'elle admire. Pour mener à bien sa mission qui s'annonce plutôt difficile, le styliste emmène Audrey à Londres, la capitale des femmes sans complexes.


Belle toute nue - Sylviane et Audrey  - 17.10.2012 [TVRIP]


Belle toute nue - Sylviane et Audrey  - 17.10.2012 [TVRIP]


Qualité : TVrip
Taille totale : 490 Mo
Nom de la release:Belle.toute.nue.Sylviane.et.Audrey.17.10.2012.TvRip.Dakor