le gourmand

Date: February 18, 2014, 12:52 am
Date: February 12, 2014, 6:22 pm
Le Gourmand

Le Gourmand


Editeur : les edition du privilege
Photographe : Patrick Gerard
Redaction : Skasia Productions
À table avec Les Grands Explorateurs - Menus du monde entier - Tomes 1 et 2

À table avec Les Grands Explorateurs - Menus du monde entier - Tomes 1 et 2

Menus du monde entier - Tome 1

À table avec Les Grands Explorateurs propose une façon de voyager différemment... Depuis 35 ans, les conférenciers des Grands Explorateurs proposent au grand public de découvrir le monde par la magie de l’image et de la parole. Leurs films-conférences sont des spectacles uniques qui offrent des regards très personnels sur les pays visités. Au cours de leurs innombrables voyages, les conférenciers des Grands Explorateurs ont découvert des mets typiques savoureux. Voilà enfin une compilation des meilleures recettes ainsi recueillies au quatre coin du monde. Dans ce livre alléchant, les Grands Explorateurs partagent leurs coups de coeur culinaires et suggèrent des repas complets composés de leurs mets préférés. À table avec Les Grands Explorateurs permet au lecteur de préparer facilement des plats exotiques et ainsi de charmer amis et parents.

Menus du monde entier - Tome 2

Ce magnifique livre, aussi alléchant que porteur de découvertes culturelles, propose 96 recettes savoureuses accompagnées de récits de grands voyageurs qui vous feront voyager différemment dans le confort de votre foyer. Sans avoir à parcourir des milliers de kilomètres, les conférenciers des Grands Explorateurs vous emmènent dans 25 pays et régions du monde et vous font découvrir autant de menus à concocter et à savourer chez soi.

Délicieuses et simples à cuisiner, les recettes proposées sont facilement réalisables et on toutes été testées par des conseillers culinaires professionnels. Raviolis chinois, poulet tandoori masala, bœuf Stroganov, braisé d'agneau irlandais, paella, gâteau aux dattes, tiramisu ou crème brûlée catalane; la variété de mets présentés comblera tous les gourmands de ce monde.

Goûtez aux coups de cœur culinaires de ces explorateurs qui parcourent et filment le monde pour notre plus grand plaisir et partez déjà un peu en voyage! À table avec Les Grands Explorateurs, tome 2 vous promet des soirées chaleureuses, festives, hautes en couleurs et surtout, évocatrices des plus beaux et lointains périples!
Date: January 8, 2014, 2:03 am

La Cuisine Algerienne - Fatima Zohra Bouayed

La Cuisine Algerienne - Fatima Zohra Bouayed

Fatima-Zohra Bouayed - La Cuisine algerienne
Language: French Arabic| Publisher: Sned | ISBN: 2201016488 | 1981 | PDF | 436 pages


La Cuisine Algerienne - Fatima Zohra Bouayed

De nos jours, les livres de recettes ne manquent pas. Cependant, lorsqu'on parle de cuisine algerienne, il faut bien reconnaitre que, mis a part quelques inities, lorsqu'on a dit couscous, mechoui, merguez et quelques tres rares gateaux ou beignets, on est en panne de mots... Cuisine mal connue, voire meconnue, la cuisine algerienne merite un detour, une halte gourmande. Les curieux, les gourmands, les gourmets de tous bords y trouveront leur compte et ceux et celles dont les parents ont quitte l'Algerie et qui, souvent, ignorent les richesses de cette cuisine, auront ici l'occasion d'entreprendre un voyage ou saveurs et parfums nouveaux rivalisent a l'envi avec les couleurs. Une veritable exaltation de couleurs et de gouts riches et varies qui, d'etape en etape, nous incite a penetrer dans l'univers d'une cuisine seculaire toujours attrayante et succulente. Ce livre, d'Est en Ouest, du Nord au Sud, a travers un riche eventail de recettes, nous entraine sur les chemins de la decouverte de l'art culinaire traditionnel algerien.

Date: February 7, 2014, 12:29 am

La Cuisine Algerienne - Fatima Zohra Bouayed

La Cuisine Algerienne - Fatima Zohra Bouayed

Fatima-Zohra Bouayed - La Cuisine algerienne
Language: French Arabic| Publisher: Sned | ISBN: 2201016488 | 1981 | PDF | 436 pages


La Cuisine Algerienne - Fatima Zohra Bouayed

De nos jours, les livres de recettes ne manquent pas. Cependant, lorsqu'on parle de cuisine algerienne, il faut bien reconnaitre que, mis a part quelques inities, lorsqu'on a dit couscous, mechoui, merguez et quelques tres rares gateaux ou beignets, on est en panne de mots... Cuisine mal connue, voire meconnue, la cuisine algerienne merite un detour, une halte gourmande. Les curieux, les gourmands, les gourmets de tous bords y trouveront leur compte et ceux et celles dont les parents ont quitte l'Algerie et qui, souvent, ignorent les richesses de cette cuisine, auront ici l'occasion d'entreprendre un voyage ou saveurs et parfums nouveaux rivalisent a l'envi avec les couleurs. Une veritable exaltation de couleurs et de gouts riches et varies qui, d'etape en etape, nous incite a penetrer dans l'univers d'une cuisine seculaire toujours attrayante et succulente. Ce livre, d'Est en Ouest, du Nord au Sud, a travers un riche eventail de recettes, nous entraine sur les chemins de la decouverte de l'art culinaire traditionnel algerien.

Petits Biscuits - 60 Idées de sablés  [Lien Direct]

Petits Biscuits - 60 Idées de sablés [ Lien Direct ]
Flammarion | ISBN: 2082012603 | French | PDF | 126 pages | 100 MB

Des recettes de biscuits pour le dessert, le goûter ou le thé : petits fours, petits gâteaux au chocolat, aux épices, fourrés, etc.
Des plus simples aux plus sophistiqués, vous prendrez plaisir à déguster ces petits biscuits : sablés à l'ancienne, langues-de-chat, madeleines, macarons au chocolat, palets aux raisins sans oublier gaufrettes fourrées à la vanille, sablés à la confiture et bien d'autres encore. Un festival d'arômes et de couleurs pour tous les gourmands.
Journaliste et pâtissière à ses moments perdus, Nathalie Hélal est l'auteur de plusieurs guides gastronomiques. Elle a d'autre part assuré pendant trois ans la rubrique cuisine du magazine Cipria. Philippe Asset est photographe spécialisé dans la gastronomie et les arts de la table. Il travaille fréquemment pour la presse féminine et a déjà participé à d'autres ouvrages de cette collection.

Fatima-Zohra Bouayed - La Cuisine algérienne

Fatima-Zohra Bouayed - La Cuisine algérienne [PDF l DF]

Fatima-Zohra Bouayed - La Cuisine algérienne
Language: French Arabic| Publisher: Sned | ISBN: 2201016488 | 1981 | PDF | 436 pages | 81,7 mb



De nos jours, les livres de recettes ne manquent pas. Cependant, lorsqu'on parle de cuisine algérienne, il faut bien reconnaître que, mis à part quelques initiés, lorsqu'on a dit couscous, méchoui, merguez et quelques très rares gâteaux ou beignets, on est en panne de mots... Cuisine mal connue, voire méconnue, la cuisine algérienne mérite un détour, une halte gourmande. Les curieux, les gourmands, les gourmets de tous bords y trouveront leur compte et ceux et celles dont les parents ont quitté l'Algérie et qui, souvent, ignorent les richesses de cette cuisine, auront ici l'occasion d'entreprendre un voyage où saveurs et parfums nouveaux rivalisent à l'envi avec les couleurs. Une véritable exaltation de couleurs et de goûts riches et variés qui, d'étape en étape, nous incite à pénétrer dans l'univers d'une cuisine séculaire toujours attrayante et succulente. Ce livre, d'Est en Ouest, du Nord au Sud, à travers un riche éventail de recettes, nous entraîne sur les chemins de la découverte de l'art culinaire traditionnel algérien.
(¯`·._.·[ Winnie l'ourson : Lumpy fête Halloween ]·._.·´¯)

Winnie l’Ourson – Lumpy fête Halloween [DVDRIP] [FS]

Winnie l’Ourson – Lumpy fête Halloween [DVDRIP] [FS]

Winnie l’Ourson – Lumpy fête Halloween [DVDRIP] [FS]

Origine du film : inconnue
Distributeur : - Box Office France - Année de production2005
Réalisateur : inconnu
Acteurs : acteurs inconnus
Genre : Divers
Durée : 1h 07 min
Date de sortie : inconnue(1h 07min
Année de production : 2005
Critiques spectateurs :  1,2  
Critiques presse :   

Bande annonce : Aucune bande annonce disponible ...

Winnie l’Ourson – Lumpy fête Halloween [DVDRIP] [FS]

Halloween arrive, et Lumpy ne l’a jamais fêté. Alors que Coco Lapin fait un plan pour distribuer le travail à tout le monde, Tigrou raconte l’histoire terrifiante du Gobleu ce qui effraie Lumpy. Pendant que Coco Lapin, Bourriquet, Tigrou, Porcinet et Petit Gourou calment notre petit éfélant, le gourmand Winnie mange tous les sacs des bonbons. Coco Lapin s’est mis en colère. Nos amis Petit Gourou et Lumpy devront donc sauver la fête d’Halloween en capturant le Gobleu pour avoir des friandises.
Le livre de nos chouettes recettes gourmandes et (encore) secrètes

Le livre de nos chouettes recettes gourmandes et (encore) secrètes

Editeur : Marabout

Le livre de nos chouettes recettes gourmandes et (encore) secrètes

Voici en exclusivité les recettes des fameux petits sablés bons et ronds de Michel et Augustin ! Pas loin de 40 recettes déclinées pour faire soi-même des sablés à dévorer partout, salé ou sucré ! Nature, Graine de pavot, chocolat ou bien piment d'espelette, parmesan...
Date: January 21, 2014, 3:46 pm
Le Miel – Un Livre Gourmand

Le Miel – Un Livre Gourmand

Miel de sante, miel de beaute, miel gourmand : ce livre nous invite a savourer linfinie palette des miel, leurs nuances d’or, dambre et de cuivre, leurs textures , leurs aromes et leurs saveurs, lies aux innombrables pla,ntes melliferes du monde.

En soixante-dix recettes gourmandes, salees et sucrees, nous parcourons les continents a la decouverte des usages gastronomiques du miel, en cuisine et en patisserie, dans les boissons et les confiseries.

En douze recettes de beaute, nous reapprenons des gestes simples, venus des temps anciens, ou lon celebrait deja les vertus du miel.

Don de la nature, le miel offre dinepuisables bienfaits.

Ce livre en fait un magnifique inventaire.
(¯`•._.•[ 68 Recettes Gourmandes De L'entrée Au Dessert - Le Best Of ]•._.•´¯)

68 Recettes Gourmandes De L'entrée Au Dessert - Le Best Of [MULTI]

68 Recettes Gourmandes De L'entrée Au Dessert - Le Best Of [MULTI]

Date de parution : 2011
Éditeur(s) : WeightWatchers
Genre : Cuisine

68 Recettes Gourmandes De L'entrée Au Dessert - Le Best Of [MULTI]

Un condensé des meilleures recettes ! Une recette Best of, c’est le succès assuré à table. Découvrez la Terrine de lapin, le Hachis camarguais, les Gâteaux aux abricots et 65 autres recettes...