pains gourmands 50 recettes simples et creatives


Auteur(s) : Richard Bertinet
Editeur(s) : Larousse
Format du livre : Cartonne
Genre : Cuisine
Date de sortie : 23-03-2013

50 RECETTES DE PAINS ORIGINAUX ET SAVOUREUX A REALISER SANS MACHINE A PARTIR DE 5 PATES SIMPLISSIMES.
Pour creer soi-meme ses pains, en epis, en couronne ou en etoile, des boules soufflees, et meme un bol a deguster avec la soupe qu'il contient... Variez les formes et les plaisirs !
Retrouvez la saveur naturelle du pain, sans additif ni conservateur. Quatre ingredients - l'eau, la farine, le levain, le sel -, un four domestique et cinq minutes de petrissage suffisent pour decorer une table de pains aussi beaux que gourmands.
L'auteur, Richard Bertinet, boulanger et chef patissier breton, a travaille dans les plus grands restaurants londoniens. Createur d'une ecole de panification en Angleterre, ou ses cours font systematiquement salle comble, il signe ici son premier ouvrage qui a remporte deux prix en avril 2006 au Royaume-Uni : The Julia Child Award for Best First Book et The 2006 Cookbook of the Year Award.
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Auteur(s) : Richard Bertinet
Editeur(s) : Larousse
Format du livre : Cartonne
Genre : Cuisine
Date de sortie : 23-03-2013
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50 RECETTES DE PAINS ORIGINAUX ET SAVOUREUX A REALISER SANS MACHINE A PARTIR DE 5 PATES SIMPLISSIMES.
Pour creer soi-meme ses pains, en epis, en couronne ou en etoile, des boules soufflees, et meme un bol a deguster avec la soupe qu'il contient... Variez les formes et les plaisirs !
Retrouvez la saveur naturelle du pain, sans additif ni conservateur. Quatre ingredients - l'eau, la farine, le levain, le sel -, un four domestique et cinq minutes de petrissage suffisent pour decorer une table de pains aussi beaux que gourmands.
L'auteur, Richard Bertinet, boulanger et chef patissier breton, a travaille dans les plus grands restaurants londoniens. Createur d'une ecole de panification en Angleterre, ou ses cours font systematiquement salle comble, il signe ici son premier ouvrage qui a remporte deux prix en avril 2006 au Royaume-Uni : The Julia Child Award for Best First Book et The 2006 Cookbook of the Year Award.
(¯`•._.•[ Pains Gourmands : 50 Recettes simples et créatives ]•._.•´¯)
Auteur(s) : Richard Bertinet
Date de parution : 2007
Éditeur(s) : Larousse
Genre : Cuisine
Pour créer soi-même ses pains, en épis, en couronne ou en étoile, des boules soufflées, et même un bol à déguster avec la soupe qu'il contient... Variez les formes et les plaisirs !
Retrouvez la saveur naturelle du pain, sans additif ni conservateur. Quatre ingrédients - l'eau, la farine, le levain, le sel -, un four domestique et cinq minutes de pétrissage suffisent pour décorer une table de pains aussi beaux que gourmands.
L'auteur, Richard Bertinet, boulanger et chef pâtissier breton, a travaillé dans les plus grands restaurants londoniens. Créateur d'une école de panification en Angleterre, où ses cours font systématiquement salle comble, il signe ici son premier ouvrage qui a remporté deux prix en avril 2006 au Royaume-Uni : The Julia Child Award for Best First Book et The 2006 Cookbook of the Year Award.
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Auteur(s) : Richard Bertinet
Date de parution : 2007
Éditeur(s) : Larousse
Genre : Cuisine
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Pour créer soi-même ses pains, en épis, en couronne ou en étoile, des boules soufflées, et même un bol à déguster avec la soupe qu'il contient... Variez les formes et les plaisirs !
Retrouvez la saveur naturelle du pain, sans additif ni conservateur. Quatre ingrédients - l'eau, la farine, le levain, le sel -, un four domestique et cinq minutes de pétrissage suffisent pour décorer une table de pains aussi beaux que gourmands.
L'auteur, Richard Bertinet, boulanger et chef pâtissier breton, a travaillé dans les plus grands restaurants londoniens. Créateur d'une école de panification en Angleterre, où ses cours font systématiquement salle comble, il signe ici son premier ouvrage qui a remporté deux prix en avril 2006 au Royaume-Uni : The Julia Child Award for Best First Book et The 2006 Cookbook of the Year Award.
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Auteur(s) : Richard Bertinet
Date de parution : 2007
Éditeur(s) : Larousse
Genre : Cuisine
Pour créer soi-même ses pains, en épis, en couronne ou en étoile, des boules soufflées, et même un bol à déguster avec la soupe qu'il contient... Variez les formes et les plaisirs !
Retrouvez la saveur naturelle du pain, sans additif ni conservateur. Quatre ingrédients - l'eau, la farine, le levain, le sel -, un four domestique et cinq minutes de pétrissage suffisent pour décorer une table de pains aussi beaux que gourmands.
L'auteur, Richard Bertinet, boulanger et chef pâtissier breton, a travaillé dans les plus grands restaurants londoniens. Créateur d'une école de panification en Angleterre, où ses cours font systématiquement salle comble, il signe ici son premier ouvrage qui a remporté deux prix en avril 2006 au Royaume-Uni : The Julia Child Award for Best First Book et The 2006 Cookbook of the Year Award.
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Auteur(s) : Richard Bertinet
Date de parution : 2007
Éditeur(s) : Larousse
Genre : Cuisine
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Pour créer soi-même ses pains, en épis, en couronne ou en étoile, des boules soufflées, et même un bol à déguster avec la soupe qu'il contient... Variez les formes et les plaisirs !
Retrouvez la saveur naturelle du pain, sans additif ni conservateur. Quatre ingrédients - l'eau, la farine, le levain, le sel -, un four domestique et cinq minutes de pétrissage suffisent pour décorer une table de pains aussi beaux que gourmands.
L'auteur, Richard Bertinet, boulanger et chef pâtissier breton, a travaillé dans les plus grands restaurants londoniens. Créateur d'une école de panification en Angleterre, où ses cours font systématiquement salle comble, il signe ici son premier ouvrage qui a remporté deux prix en avril 2006 au Royaume-Uni : The Julia Child Award for Best First Book et The 2006 Cookbook of the Year Award.
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R.Bertinet "Pains Gourmands : 50 Recettes simples et créatives" [Lien Direct] [Ebook]
Auteur: Richard Bertinet | 2007 | ISBN-13: 978-2035823625
French | PDF | 162 Pages | 100 MB
50 RECETTES DE PAINS ORIGINAUX ET SAVOUREUX A RÉALISER SANS MACHINE À PARTIR DE 5 PÂTES SIMPLISSIMES.
Pour créer soi-même ses pains, en épis, en couronne ou en étoile, des boules soufflées, et même un bol à déguster avec la soupe qu'il contient... Variez les formes et les plaisirs !
Retrouvez la saveur naturelle du pain, sans additif ni conservateur. Quatre ingrédients - l'eau, la farine, le levain, le sel -, un four domestique et cinq minutes de pétrissage suffisent pour décorer une table de pains aussi beaux que gourmands.
L'auteur, Richard Bertinet, boulanger et chef pâtissier breton, a travaillé dans les plus grands restaurants londoniens. Créateur d'une école de panification en Angleterre, où ses cours font systématiquement salle comble.
Il signe ici son premier ouvrage qui a remporté deux prix en avril 2006 au Royaume-Uni : The Julia Child Award for Best First Book et The 2006 Cookbook of the Year Award.
Pour créer soi-même ses pains, en épis, en couronne ou en étoile, des boules soufflées, et même un bol à déguster avec la soupe qu'il contient... Variez les formes et les plaisirs !
Retrouvez la saveur naturelle du pain, sans additif ni conservateur. Quatre ingrédients - l'eau, la farine, le levain, le sel -, un four domestique et cinq minutes de pétrissage suffisent pour décorer une table de pains aussi beaux que gourmands.
L'auteur, Richard Bertinet, boulanger et chef pâtissier breton, a travaillé dans les plus grands restaurants londoniens. Créateur d'une école de panification en Angleterre, où ses cours font systématiquement salle comble.
Il signe ici son premier ouvrage qui a remporté deux prix en avril 2006 au Royaume-Uni : The Julia Child Award for Best First Book et The 2006 Cookbook of the Year Award.
[Lien Direct]
Basic Thai - 80 recettes simples et rapides
![Basic Thai - 80 recettes simples et rapides [PDF l DF] Basic Thai - 80 recettes simples et rapides [PDF l DF]](http://www.reload-files.net/images/1344230321-capture.jpg)
Famille : Cuisine
Edité par : Edition Marabout
Date de parution : 10 octobre 2007
Présentation de l'éditeur
Plus de 80 recettes, simples et rapides, classiques ou insolites, pour savourer chez soi la cuisine thaïe : quelle que soit la recette choisie, elle sera " Aroi muk muk " (délicieuse) et tous vos invités en redemanderont !
Biographie de l'auteur
La cuisine et les rencontres sont au cœur de la vie de Jody Vassallo. Globe trotter infatigable, elle consacre la moitié de sa vie aux voyages, parcourant le globe à la recherche de nouvelles saveurs, de nouveaux ingrédients pour élaborer des recettes originales, et la seconde à transmettre sa passion pour la cuisine et les histoires qu'elle lui fait vivre. Elle a publié chez Marabout, dans la même collection "Curry", "Sel & Poivre" et "Basic Pasta".
Format : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 81
Taille totale : 102 Mo


Tom Jaine, Jacqui Hurst, "50 recettes de pain"
1995 | ISBN: 2700053737 | 119 pages | PDF

Ce livre est bien plus qu'un simple livre de recettes.Après un historique de l'histoire du pain à travers les ages bien documenté Tom jaine explique , photo à l'appui les étapes du fabrication du pain.


Realisation : Patrice Bauquier
Impression : Stige
Genre : Cuisine

Un condense des meilleures recettes ! Une recette Best of, c’est le succes assure a table.
Decouvrez la Terrine de lapin, le Hachis camarguais, les Gateaux aux abricots et 65 autres recettes qui ont fait l’unanimite.
Ces recettes simples et detaillees vous assurent des plats parfaitement reussis.


Editeur : Minerva

De l'autre côté de la Manche, le temps s'arrête à 17 heures pour le thé. Pas seulement une tasse de Earl Grey et un nuage de lait : des cakes et des biscuits, des sandwichs et des petits salés, des snacks, des puddings et autres desserts, quelques boissons fortes. John Bentham nous donne 50 recettes salées et sucrées typiquement british et nous initie au grand art du grignotage. Alors sortez la porcelaine à fleurs et invitez un tas de gens à passer une excellente après-midi gourmande chez vous.


French | PDF | 119 pages | 52,36 MB

" Humm, ça sent bon le pain tout chaud ! " N'avez-vous jamais rêvé, en passant devant une boulangerie d'où s'échappait une alléchante odeur, de la retrouver à la maison et de faire votre pain vous-même ? Grâce à la machine à pain, rien de plus facile ! Il suffit d'un peu de temps et d'imagination pour réaliser de délicieux pains en un tournemain. Ce livre vous propose 98 recettes de pains, de brioches et de viennoiseries, pétris et cuits en machine ou pétris en machine puis façonnés à la main et cuits au four.